viernes, 28 de enero de 2011

• Alimentos Antienvejecimiento


-El Salmón combate el envejecimiento ya que contiene astaxantin, caroteno que mejora la elasticidad de la piel, ayudando a ser menos visibles en etapas de edades maduras la aparicion de arrugas y se verán más delgadas.
-El huevo es una fuente completa de proteina, tambien contiene biotina esencial que protege contra la sequedad de la piel.
-La Granada es buena para aplicar directamente sobre la piel,  es una fruta rica en antioxidantes que ayuda a la piel a fabricar mas colageno.
-Los que quieren incorporar a su dieta acidos grasos omega 3 pero no son amantes del pescado pueden recurrir a las nueces, el consumo habitual de nueces reduce hasta en un 50 por ciento el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Son ricas en vitamina E y en selenio, dos potentes antioxidantes

-La Fuente de proteinas K con las legumbres ayudan a regenerar celulas que han sufrido daños de radicales libres.
-Los aminoacidos ayudan a acelerar la regeneracion del colageno y de las celulas de la piel.
-La nutrición antienvejecimiento juega un papel importante en el mantenimiento de la salud de la piel y como parte de un tratamiento de cuidado de la misma. Gran cuidado se debe tomar para mantener el cuerpo hidratado a través de cantidades adecuadas de agua y una dieta adecuada de frutas y verduras que ayudan a estimular la producción de colágeno. El colágeno es el elemento del cuerpo que contribuye a la elasticidad de la piel.
-El aceite de oliva virgen, que es otro de los alimentos que contribuye a un envejecimiento sano.
-El ajo ayuda a mantener los niveles de colesterol y la cebolla, reduce la tensión arterial. garantiza la longevidad.

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